関内「魚人」

関内「魚人」のお刺身

今日はお客さんの接待。
ところが、夕方連絡したところ食事を客先でとるので、2次会からにしましょうとなった。
ということで、急遽関内に出て「魚人」という和食料理店へ。



やはり魚は刺身でしょうということで、刺身を注文。
その写真はこれ!! といいたいが…
撮影者の腕が悪いためせっかくの刺身がぶれてしまったので、ダイアリーのほうで写真は勘弁。



どうにも魚に関しては疎い俺なので、写真だけでは魚の名前を忘れてしまっている。
白身の刺身はキモと醤油で戴く。

HPにも書いてあるが、漁港で取れたての魚を調理している*1らしい。
確かに味はそこそこ美味い。
その他の料理も美味しかった。
値段もそんなに高くなく、いい感じではないのでしょうか。

*1:本当かどうかわからないですがw